Время работы: Пн-Cб — с 9:00 до 21:00, Вс: с 10:00 до 18:00
Избранное
(096)480-08-89
(099)325-18-44
Дымоходные системы » Статьи » Воздуховоды (Круглые)
Сортировать по:

Воздуховоды (Круглые)

Круглые воздуховоды являются самой главной и основополагающей деталью в системе вентиляции. Применяются в вентиляционных системах предприятий промышленного плана и на крупномасштабных объектах. Обычно диаметр такой конструкции варьируется от 100 до 1600 мм, а слой толщины металла достигает от 0,55 до 1 мм. Воздуховоды могут обладать хорошей теплоизоляцией, поглощать звуки.

Изготовлены из нержавеющей стали, оцинкованной стали, которая окрашивается порошкообразными красящими веществами, металлопластиковые, неметаллического производства. Самыми распространенными являются воздуховоды, изготовленные из металла. В процессе технологии производства данная конструкция более легка и требует мало затрат и трудовых операций.

Круглые воздуховоды более жесткие, в процессе монтажа отлично стыкуются, очень герметичны. Если воздуховод прямошовный, то в процессе его производства применялся один лист стали. Обычно воздуховоды круглые, длина которых меньше одного метра, относятся к конструкциям из оцинкованной стали.
Добавьте комеентарий
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интересные статьи
Наверх